Рыбное соте
Соте, обычно, готовят из овощей, но давайте сейчас добавим к ним рыбу. Выходит весьма смачное и полезное блюдо: рыба сходу с гарниром. Подойдет на обед либо ужин.
Описание изготовления:
Рыбное соте — блюдо не только лишь смачное и полезное, но к тому же постное. Потому подойдет тем, кто временами держит пост. Для его изготовления возьмите филе хоть какой большой рыбы. Набор овощей быть может хоть каким, как это и бывает в соте. Готовится такое рыбное соте весьма просто и стремительно.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Жаркие блюда / Соте
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 500 Гр
- Перец болгарский — 0,5 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 150 Гр
- Помидор — 1 Штука (большой)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 20 Мл
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыбное соте»
Подготовьте все ингредиенты для изготовления рыбного соте.
Морковь и лук очистите, промойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и незначительно поджарьте овощи в течение 7-8 минут.
Потом добавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны.
Болгарский перец также нарежьте и выложите в кастрюлю.
Помидор измельчите хоть каким методом и добавьте к овощам с грибами. Можно поменять свежайший помидор томатной пастой либо томатным морсом.
Рыбное филе промойте и нарежьте. У меня был морской язык.
Куски рыбного филе обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами.
Добавьте соль, сахар, лавровый лист. Налейте стакан воды.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с рыбой на маленьком огне 20-25 минут.
Рыбное соте готово. Благоуханное и смачное соте подавайте к столу со свежайшим хлебом.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рыбное соте — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт