Рыбное соте

0 0

Соте, обычно, готовят из овощей, но давайте сейчас добавим к ним рыбу. Выходит весьма смачное и полезное блюдо: рыба сходу с гарниром. Подойдет на обед либо ужин.

Описание изготовления:

Рыбное соте — блюдо не только лишь смачное и полезное, но к тому же постное. Потому подойдет тем, кто временами держит пост. Для его изготовления возьмите филе хоть какой большой рыбы. Набор овощей быть может хоть каким, как это и бывает в соте. Готовится такое рыбное соте весьма просто и стремительно.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Жаркие блюда / Соте

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 500 Гр
  • Перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 150 Гр
  • Помидор  — 1 Штука (большой)
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 20 Мл
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбное соте»

Рыбное соте

Подготовьте все ингредиенты для изготовления рыбного соте.

Рыбное соте

Морковь и лук очистите, промойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и незначительно поджарьте овощи в течение 7-8 минут.

Рыбное соте

Потом добавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны.

Рыбное соте

Болгарский перец также нарежьте и выложите в кастрюлю.

Рыбное соте

Помидор измельчите хоть каким методом и добавьте к овощам с грибами. Можно поменять свежайший помидор томатной пастой либо томатным морсом.

Рыбное соте

Рыбное филе промойте и нарежьте. У меня был морской язык.

Рыбное соте

Куски рыбного филе обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами.

Рыбное соте

Добавьте соль, сахар, лавровый лист. Налейте стакан воды.

Рыбное соте

Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с рыбой на маленьком огне 20-25 минут.

Рыбное соте

Рыбное соте готово. Благоуханное и смачное соте подавайте к столу со свежайшим хлебом.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рыбное соте — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 12 =