Рогалики со сливой
Рогалики со сливами получаются весьма смачные и благоуханные. Идеальнее всего они смешиваются с чаем либо стаканом молока. Берите на заметку рецепт!
Описание изготовления:
Содержание:
Для изготовления таковых рогаликов можно употреблять сливы хоть какого сорта. Тесто замешивайте на воде либо на молоке с добавлением сливочного масла, так оно выйдет наиболее сдобным. По размеру рогалики можно создать хоть какого размера.
Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Фрукты / Слива / Мука
Блюдо:
Выпечка / Рогалики / Сладкое
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана
- Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, остальное — для посыпки)
- Соль — 1 Щепотка
- Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка
- Мука — 300-350 Гр
- Сливы — 4-5 Штук
Количество порций: 5
Как приготовить «Рогалики со сливой»
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте теплую воду, добавьте соль и сахар. Размешайте.
Всыпьте дрожжи.
Добавьте муку высшего сорта.
Замесите руками тесто.
Оставьте его на час в теплом месте. Сверху миску накройте полотенцем.
Потом обомните тесто, выложите его на стол и раскатайте скалкой в круг.
Разрежьте тесто.
Вымойте и нарежьте сливы. Разложите их на тесто, сверху мало посыпьте сахаром.
Сверните любой треугольник в рулет, выложите его на противень.
Выпекайте рогалики в течение 20-25 минут. Температуру выпекания установите 190 градусов.
Рогалики со сливами готовы! Приятного чаепития!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рогалики со сливой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт