Рогалики с нутеллой

0 0

Смачные, пышноватые рогалики с нутеллой снутри будут красивым завтраком либо перекусом для всех без исключения. Берите на заметку рецепт!

Описание изготовления:

Такие смачные рогалики можно приготовить с хоть каким дрожжевым тестом. Основное защипните края и дайте им хорошо расстояться, чтоб внутренность не потекла. Разрезать тесто легче всего ножиком для пиццы.

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Рогалики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко  — 30 Мл
  • Дрожжи свежайшие  — 10 Гр
  • Вода  — 50 Мл
  • Мука пшеничная  — 180 Гр
  • Сахар  — 30 Гр
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Яичко  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 40 Мл
  • Ванильный сахар  — 8 Гр
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Нутелла  — 6 Чайных ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Рогалики с нутеллой»

Рогалики с нутеллой

Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления рогаликов с нутеллой.

Рогалики с нутеллой

В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль, ванилин, размешайте.

Рогалики с нутеллой

В половину молока и воды выложите дрожжи, сахар и размешайте.

Рогалики с нутеллой

Поставьте в теплое пространство на 20 минут для опары. Масса обязана возрости в разы и перевоплотиться в пену.

Рогалики с нутеллой

Молоко и воду, которые остались, соедините и разбейте туда яичко, размешайте.

Похожие сообщения

Рогалики с нутеллой

В смесь с молоком добавьте растительное масло и опару, размешайте.

Рогалики с нутеллой

Добавьте в массу просеянную муку с солью и разрыхлителем.

Рогалики с нутеллой

Замесите мягкое, не липкое и гладкое тесто. Выложите его в глубокую миску, накройте.

Рогалики с нутеллой

Поставьте в теплое пространство на 40-60 минут для подъема.

Рогалики с нутеллой

Подошедшее тесто выложите на стол посыпанный мукой и разделите на две части и скатайте в шарики. Накройте и дайте постоять 10 минут. Раскатайте любой в круг шириной 0.7 мм и разрежьте на сегменты.

Рогалики с нутеллой

На широкий край треугольников выложите шоколадную пасту. Сверните рогалики от широкого края к узенькому. Защипните края, чтоб паста не вытекла.

Рогалики с нутеллой

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите рогалики. Поставьте в теплое пространство на 20-30 минут для расстойки.

Рогалики с нутеллой

Поставьте в жаркую духовку и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов, до готовности. Достаньте из духовки, смажьте растительным либо сливочным маслом и дайте постоять 5-10 минут.

Рогалики с нутеллой

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рогалики с нутеллой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 10 =