«Рататуй» с овощами и пастой

0 0

"Рататуй" с овощами и пастой

Количество порций
4
Время
изготовления
20мин.

Ингредиенты

Масло оливковое 1 Столовая ложка
Лук красноватый 1 Штука
Чеснок (зубцы) 1 Штука
Томатная паста 1 Столовая ложка
Бульон овощной 900 Мл
Паста (ригатони, перья либо пенне) 350 Граммов
Помидоры черри 500 Граммов
Консервированные баклажаны 400 Граммов
Сливки 22% 3 Столовые ложки
Зелень петрушки нарезанная 1/2 Стакана
Натертый сыр для подачи 1/2 Стакана

Как приготовить:

В большенный кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минутку.

Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.

Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, размешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: «Рататуй» с овощами и пастой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + восемнадцать =