«Рататуй» с овощами и пастой
Количество порций
4
Время
изготовления
20мин.
Ингредиенты
Масло оливковое | 1 Столовая ложка |
Лук красноватый | 1 Штука |
Чеснок (зубцы) | 1 Штука |
Томатная паста | 1 Столовая ложка |
Бульон овощной | 900 Мл |
Паста (ригатони, перья либо пенне) | 350 Граммов |
Помидоры черри | 500 Граммов |
Консервированные баклажаны | 400 Граммов |
Сливки 22% | 3 Столовые ложки |
Зелень петрушки нарезанная | 1/2 Стакана |
Натертый сыр для подачи | 1/2 Стакана |
Как приготовить:
В большенный кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минутку.
Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.
Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, размешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: «Рататуй» с овощами и пастой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт