Обычной пирог без выпечки со сгущенным молоком, бананами и песочным печеньем – баноффи

0 0

Простой пирог без выпечки со сгущенкой, бананами и песочным печеньем – баноффи

  • Количество порций
    10
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    изготовления
    25мин.
  • Общее время
    изготовления
    ~ 45мин.

Пирог баноффи — рецепт:

Песочное печенье 350 Граммов
Сливочное масло (растопить) 150 Граммов
Вареная сгущенное молоко 400 Граммов
Бананы 2 Штуки
Сливки 33% 400 Мл
Натертый шоколад либо какао-порошок для декорации 1 Столовая ложка

Как приготовить:

  1. Измельчите печенье в кухонном комбайне либо заверните в кухонное полотенце и раскрошите скалкой. Раскрошенное печенье залейте растопленным маслом в чаше блендера и размешайте в импульсном режиме или вручную – в большенный миске.

  2. Прямоугольную разъемную форму с рифленым бортиком размером 30х20 см выстелите кондитерским пергаментом. Распределите по дну и бортам получившуюся смесь, уплотняя ее руками, поставьте в холодильник на 1 час. По застывшей базе пирога распределите вареную сгущенку, сверху в один слой выложите кружочки банана.

  3. Взбейте сливки в густую массу и выложите поверх бананов. Осторожно извлеките пирог баноффи из формы, взявшись за края пергамента, переложите на блюдо либо поднос, украсьте сверху тертым шоколадом и держите в холодильнике до подачи на стол.

  4. Баноффи без выпечки готов!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Обычной пирог без выпечки со сгущенным молоком, бананами и песочным печеньем – баноффи — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 − 3 =