Обычной и смачный салат с форелью

0 0

Простой и вкусный салат с форелью

    Ингредиенты

      форель соленая — 180 гяйца перепелиные — 8 штлук зеленоватый — 2 штмайонез — 40 гперец темный —

    Пошаговый рецепт изготовления

    1. Форель режу достаточно большими кусками. Яичка режу на половинки. Можно употреблять и куриные яичка, но с перепелиными выходит привлекательнее.

    2. Что касается лука, то в этом случае пригодится как белоснежная часть, так и мало зеленоватой. Можно употреблять шалот. Основное, чтоб лук не имел резкого вкуса и аромата.

    3. В чашу выкладываем форель и лук. Добавляем майонез. Можно поперчить. Солить не нужно, потому что рыба и майонез уже соленые. Все перемешиваем, сверху выкладываем половинки яиц. Можно, естественно, яичка смешать сходу с майонезом, но мне нравится добавлять их в последнюю очередь, чтоб желтки не подавились и на тарелке вышла прекрасная колоритная композиция. Пусть вас не смущает, что салат готовится так просто. Основное — итог и он прекрасный. Ингредиенты совершенно смешиваются меж собой. Такое чувство, что они были специально сделаны для того, чтоб из их приготовили этот салат.

    Видео рецепт


    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    8 + одиннадцать =