Обычной и смачный салат с форелью
Ингредиенты
- форель соленая — 180 гяйца перепелиные — 8 штлук зеленоватый — 2 штмайонез — 40 гперец темный —
Пошаговый рецепт изготовления
1. Форель режу достаточно большими кусками. Яичка режу на половинки. Можно употреблять и куриные яичка, но с перепелиными выходит привлекательнее.
2. Что касается лука, то в этом случае пригодится как белоснежная часть, так и мало зеленоватой. Можно употреблять шалот. Основное, чтоб лук не имел резкого вкуса и аромата.
3. В чашу выкладываем форель и лук. Добавляем майонез. Можно поперчить. Солить не нужно, потому что рыба и майонез уже соленые. Все перемешиваем, сверху выкладываем половинки яиц. Можно, естественно, яичка смешать сходу с майонезом, но мне нравится добавлять их в последнюю очередь, чтоб желтки не подавились и на тарелке вышла прекрасная колоритная композиция. Пусть вас не смущает, что салат готовится так просто. Основное — итог и он прекрасный. Ингредиенты совершенно смешиваются меж собой. Такое чувство, что они были специально сделаны для того, чтоб из их приготовили этот салат.