Постный борщ с фасолью» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’); }); }

0 0

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью, это смачный наваристый и сытный суп для длинноватого поста.

Время приготовления

Время изготовления 30 минут

Смотрите видео

Ингредиенты

Вода — 3 л
Капуста белокочанная — 150 г
Консервированная красноватая фасоль — 100 г
Картофель — 2 шт
Свекла — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковка — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп сушеный — по вкусу
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — по вкусу

Изготовление

В кастрюле вскипятить воду, картофель очистить и нарезать кубиками, варить 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить воду, картофель очистить и порезать кубиками, варить 3-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и тертую свеклу, 3-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и тертую свеклу 3-5 минут.

Добавить томатную пасту и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту и готовить еще 1-2 минутки.

Добавить овощи из сковороды в кастрюлю.

Добавить овощи из сковороды в кастрюлю.

Добавить нашинкованную капусту.

Добавить нашинкованную капусту.

Добавить консервированную красную фасоль.

Добавить консервированную красноватую фасоль.

Добавить лавровый лист, прессованный чеснок и сушеный укроп. Посолить по вкусу.

Добавить лавровый лист, упрессованный чеснок и сушеный укроп. Посолить по вкусу.

Томить на медленном огне 10-12 минут.

Томить на неспешном огне 10-12 минут.

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Постный борщ с фасолью» />

if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’);
});
}

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − два =