Пицца мультислойная на компанию, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 тортилий Santa Maria
Для внутренности №1
- 150 г куриного филе Для внутренности №1
- 1 помидор
- 150 г моцареллы
- 3 ст. л. маринада для курицы Santa Maria
- 1 ч. л. итальянской консистенции пицца и паста Santa Maria
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. томатного соуса
Для внутренности №2
- 200 г шпината
- 100 г рикотты
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- темный перец молотый. Органик Santa Maria
Для внутренности №3
- 120 г вареной ветчины
- 4 шампиньона
- 4 вяленых томата
- 50 г моцареллы
- 2 ст. л. томатного соуса
Для внутренности №4
- половина баклажана
- 1 сладкий перец
- 80 г рассольного сыра
- 3 ст. л. маринада всепригодного Santa Maria
Для внутренности №5
- 130 г салями
- 2 соленых огурца
- 80 г моцареллы
- горсть маслин
- 2 ст. л. томатного соуса
- 1 ч. л. итальянской консистенции пицца и паста Santa Maria
- 3 ст. л. тертого пармезана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Застелите противень пергаментом и установите разъемную форму-кольцо. На дно положите первую тортилью
Шаг 2
Куриное филе нарежьте маленькими полосами и смешайте с маринадом для курицы Santa Maria, оставьте на 15 мин. Обжарьте в оливковом масле до готовности, 5 мин. Смажьте тортилью томатным соусом. На тортилью выложите куски моцареллы, нарезанный кубиками помидор и куриное филе. Посыпьте итальянской консистенцией пицца и паста. Накройте последующей тортильей.
Шаг 3
Нарежьте шпинат и обжарьте с чесноком на оливковом масле, 10 мин. Мало остудите и размешайте с рикоттой, посолите и поперчите. Намажьте смесь на тортилью. Накройте последующей тортильей.
Шаг 4
Нарежьте ветчину и шампиньоны маленькими кусками. Смажьте тортилью томатным соусом. Выложите куски моцареллы, шампиньонов, ветчины и вяленые томаты.
Шаг 5
Нарежьте баклажан кружками, перец – полосами. Смажьте овощи всепригодным маринадом Santa Maria и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, запекайте 15 мин., до готовности. Смажьте тортилью томатным соусом и выложите куски рассольного сыра и запеченные овощи. Посыпьте итальянской консистенцией пицца и паста. Накройте последующей тортильей.
Шаг 6
Смажьте тортилью томатным соусом и выложите куски моцареллы. Разложите салями, маслины и кружочки соленых огурцов. Посыпьте итальянской консистенцией пицца и паста, а потом посыпьте пармезаном. Поставьте многослойную пиццу в духовку и выпекайте при 180 °С 15–18 мин.
Шаг 7
Совет: итальянская смесь пицца и паста Santa Maria – замечательная смесь из чеснока, томатов, перца чили и средиземноморских травок (базилика, орегано и розмарина) – напомнит для вас о солнечной Италии. Эта умопомрачительная смесь очень дополняет вкус пиццы и всех видов пасты. Подступает для салатных заправок.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Пицца мультислойная на компанию, пошаговый рецепт с фото — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт