Песочно-заварное тесто
Для изготовления печенья либо пирога подойдет вот такое песочно-заварное тесто. По смеси оно выходит гладким, эластичным и совершенно не липнет к рукам. Конкретно потому с ним просто работать.
Описание изготовления:
Содержание:
Для изготовления этого теста необходимо непременно употреблять муку высшего сорта. Сливочное масло можно смело поменять маргарином.
Главный ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 70 Гр
- Вода — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
- Сахар — 0,5 Ст. ложки
- Мука — 200-250 Гр
Количество порций: 1
Как приготовить «Песочно-заварное тесто»
Подготовьте ингредиенты.
В кастрюлю либо в ковш выложите сливочное масло, влейте воду и растительное масло.
Добавьте соль и сахар.
Поставьте кастрюлю на огнь и все растопите.
Добавьте муку.
Замесите руками тесто.
Песочно-заварное тесто готово к выпечке!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Песочно-заварное тесто — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт