Песочно-заварное тесто

0 0

Для изготовления печенья либо пирога подойдет вот такое песочно-заварное тесто. По смеси оно выходит гладким, эластичным и совершенно не липнет к рукам. Конкретно потому с ним просто работать.

Описание изготовления:

Для изготовления этого теста необходимо непременно употреблять муку высшего сорта. Сливочное масло можно смело поменять маргарином.

Главный ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 70 Гр
  • Вода  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 0,5 Ст. ложки
  • Мука  — 200-250 Гр

Количество порций: 1

Как приготовить «Песочно-заварное тесто»

Песочно-заварное тесто

Подготовьте ингредиенты.

Песочно-заварное тесто

В кастрюлю либо в ковш выложите сливочное масло, влейте воду и растительное масло.

Песочно-заварное тесто

Добавьте соль и сахар.

Песочно-заварное тесто

Поставьте кастрюлю на огнь и все растопите.

Песочно-заварное тесто

Добавьте муку.

Песочно-заварное тесто

Замесите руками тесто.

Песочно-заварное тесто

Песочно-заварное тесто готово к выпечке!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Песочно-заварное тесто — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 4 =