Перец фаршированный брынзой и зеленью
Это просто замечательный вариант закуски как на праздничек, так и на любой денек — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке благоуханного кофе.
Описание изготовления:
Содержание:
Сочетание вкуса просто отменное! Нежность сыра дополняет хрустящий и броский вкус сладкого перца. По желанию можно добавить мало чеснока, выйдет наиболее особенный вариант закуски. При подаче можно украсить зеленью. Смачно, просто и стремительно! Берите на заметку!
Предназначение:
На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Овощи / Болгарский перец / Продукты из молока / Сыр / Брынза / Зелень
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 1 Штука
- Брынза — 150 Гр
- Укроп — 10 Гр
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Перец фаршированный брынзой и зеленью»
Подготовьте ингредиенты.
Сыр брынза натрите на маленькой терке, переложите в глубокую миску.
Укроп сполосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску к сыру.
Добавьте к сыру майонез, соль, перец и сухой чеснок. Все отлично размешайте до однородности.
Перец сполосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. Опосля нарежьте перец порционно и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Перец фаршированный брынзой и зеленью — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт