Печеночные оладьи с грибами
Обычной вариант смачного блюда на любой денек, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, резвый и доступный. Оладьи получаются нежными и благоуханными, подходят к хоть какому гарниру.
Описание изготовления:
Содержание:
Смачно оладьи смешиваются с картофельным пюре или овощным салатом. Также такие оладьи можно положить заместо колбасы на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом — неплохой перекус. Грибы можно взять любые, у нас будут шампиньоны. Непременно попытайтесь рецепт, уверена, для вас понравится!
Предназначение:
На обед / На ужин / По-быстрому
Главный ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо:
Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Печень куриная — 300 Гр
- Куриные яичка — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Шампиньоны — 150-180 Гр
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Печеночные оладьи с грибами»
Подготовьте ингредиенты.
Куриную печень переложите в чашу блендера.
Очистите лук, нарежьте маленькими кубиками и добавьте к печени.
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.
Следом вбейте в чашу куриное яичко.
Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.
Добавьте в базу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все снова.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минутки с каждой стороны, на маленьком огне.
Приятного для вас аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Печеночные оладьи с грибами — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт