Печеночные оладьи с грибами

0 0

Обычной вариант смачного блюда на любой денек, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, резвый и доступный. Оладьи получаются нежными и благоуханными, подходят к хоть какому гарниру.

Описание изготовления:

Смачно оладьи смешиваются с картофельным пюре или овощным салатом. Также такие оладьи можно положить заместо колбасы на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом — неплохой перекус. Грибы можно взять любые, у нас будут шампиньоны. Непременно попытайтесь рецепт, уверена, для вас понравится!

Предназначение:
На обед / На ужин / По-быстрому
Главный ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Печень / Куриная печень
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 300 Гр
  • Куриные яичка  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны  — 150-180 Гр
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Печеночные оладьи с грибами»

Печеночные оладьи с грибами

Подготовьте ингредиенты.

Печеночные оладьи с грибами

Куриную печень переложите в чашу блендера.

Печеночные оладьи с грибами

Очистите лук, нарежьте маленькими кубиками и добавьте к печени.

Печеночные оладьи с грибами

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.

Печеночные оладьи с грибами

Следом вбейте в чашу куриное яичко.

Печеночные оладьи с грибами

Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.

Печеночные оладьи с грибами

Добавьте в базу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все снова.

Печеночные оладьи с грибами

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минутки с каждой стороны, на маленьком огне.

Печеночные оладьи с грибами

Приятного для вас аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Печеночные оладьи с грибами — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − семнадцать =