Печенье как в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)

0 0

В СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) не принято было выкидывать продукты, потому остатки старались пристроить. Почаще всего это были сметана либо напиток. А пристраивали их почаще всего в выпечку. Я предлагаю выпечь смачное печенье!

Описание изготовления:

Предлагаемое печенье именуется "Полотенце". Готовится оно при помощи мясорубки. Перекрученное тесто отрезается длиной 7-8 см. в виде "полотенца". Берите рецепт на заметку!

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Мука / Маргарин
Блюдо:
Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яичка  — 3 Штуки
  • Сахар  — 150 Гр
  • Мука пшеничная  — 380-430 Гр
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Уксус 6%  — 1/4 Чайных ложки
  • Сметана  — 60 Гр
  • Маргарин  — 180 Гр

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Печенье как в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)«

Печенье как в СССР

Подготовьте нужные ингредиенты.

Печенье как в СССР

В чаше соедините сахар и яичка. При помощи миксера взбейте в пышную массу.

Печенье как в СССР

К яичной массе добавьте мягенький маргарин и сметану. Взбейте снова.

Печенье как в СССР

Добавьте муку, гашеную уксусом соду. Начните замешивать тесто.

Печенье как в СССР

Готовое тесто будет мягеньким, слегка липнуть к рукам. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник.

Печенье как в СССР

По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Разделите его на 4 части. Скатайте маленький валик. Остальное тесто уберите в холодильник. Отложенное тесто пропустите через мясорубку. Отрезайте ножницами тесто длиной 7-9 см.

Печенье как в СССР

Приготовленные куски теста выложите на противень застеленный бумагой. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Учитывайте индивидуальности собственной духовки! С оставшимся тестом повторите процесс изготовления печенья.

Печенье как в СССР

Готовую выпечку переложите на блюдо, охладите и подавайте к возлюбленным напиткам.

Печенье как в СССР

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Печенье как в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 10 =