Паштет из красноватой рыбы

0 0

Аппетитный и сытный паштет из красноватой рыбы совершенно подойдет для завтрака либо перекуса, его можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. По желанию можно добавить майонез хоть какой жирности.

Описание изготовления:

Аппетитный паштет из красноватой рыбы станет еще богаче на вкус, если вы расположите его в холодильник на 1-2 часа. Запах зеленоватого лука пропитает все блюдо и будет совершенно гармонировать со вкусом рыбы. Подавать паштет идеальнее всего на обед либо ужин с несладкой выпечкой, хлебцами, крекерами.

Предназначение:
На завтрак
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красноватая рыба
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Яичко куриное  — 2 Штуки (отварное)
  • Рыба красноватая  — 120 Гр (слабосоленая)
  • Лук зеленоватый  — 2 Штуки (стебля)
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Паштет из красноватой рыбы»

Паштет из красной рыбы

Подготовьте обозначенные ингредиенты.

Паштет из красной рыбы

Куриные яичка очистите от скорлупы, помойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте вырезку в чашу блендера либо в глубокую емкость, если будете применять погружной блендер.

Паштет из красной рыбы

Помойте стволы зеленоватого лука, обсушите, измельчите. Добавьте вырезку к яичной. По желанию можно применять и укроп, он совершенно смешивается с красноватой рыбой.

Паштет из красной рыбы

Слабосоленую красноватую рыбу хоть какого вида нарежьте кусками и выложите к остальным вырезкам. Если у вас в наличии свежайшая рыба, то поначалу потушите ее в маленьком количестве воды, а потом разберите руками на части, удаляя косточки.

Паштет из красной рыбы

Всыпьте незначительно соли и молотого темного перца, измельчите все в течение 3-5 минут, превращая в паштет.

Паштет из красной рыбы

Выложите приготовленное блюдо в креманку либо пиалу, подайте к столу с ломтиками хлеба, крекерами и иной несладкой выпечкой.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Паштет из красноватой рыбы — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 3 =