Паштет из красноватой рыбы
Аппетитный и сытный паштет из красноватой рыбы совершенно подойдет для завтрака либо перекуса, его можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. По желанию можно добавить майонез хоть какой жирности.
Описание изготовления:
Содержание:
Аппетитный паштет из красноватой рыбы станет еще богаче на вкус, если вы расположите его в холодильник на 1-2 часа. Запах зеленоватого лука пропитает все блюдо и будет совершенно гармонировать со вкусом рыбы. Подавать паштет идеальнее всего на обед либо ужин с несладкой выпечкой, хлебцами, крекерами.
Предназначение:
На завтрак
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красноватая рыба
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Ингредиенты:
- Яичко куриное — 2 Штуки (отварное)
- Рыба красноватая — 120 Гр (слабосоленая)
- Лук зеленоватый — 2 Штуки (стебля)
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Паштет из красноватой рыбы»
Подготовьте обозначенные ингредиенты.
Куриные яичка очистите от скорлупы, помойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте вырезку в чашу блендера либо в глубокую емкость, если будете применять погружной блендер.
Помойте стволы зеленоватого лука, обсушите, измельчите. Добавьте вырезку к яичной. По желанию можно применять и укроп, он совершенно смешивается с красноватой рыбой.
Слабосоленую красноватую рыбу хоть какого вида нарежьте кусками и выложите к остальным вырезкам. Если у вас в наличии свежайшая рыба, то поначалу потушите ее в маленьком количестве воды, а потом разберите руками на части, удаляя косточки.
Всыпьте незначительно соли и молотого темного перца, измельчите все в течение 3-5 минут, превращая в паштет.
Выложите приготовленное блюдо в креманку либо пиалу, подайте к столу с ломтиками хлеба, крекерами и иной несладкой выпечкой.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Паштет из красноватой рыбы — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт