Овощной суп для диабетиков
Что приготовить на 1-ое человеку страдающему диабетом? Овощные супы безупречны. В маленьких количествах при диабете советуют картофель, морковь и перец.
Описание изготовления:
Содержание:
Овощи непременно должны быть в рационе хоть какого человека, но для диабетиков, необходимо надзирать количество картофеля, болгарского перца и моркови, другие овощи из списка ингредиентов можно употреблять большенными порциями. Капуста и сельдерей непременно должны быть в меню людей с диабетом. К огорчению, нет точного списка товаров для людей с диабетом 1 либо 2 типа. Ясно одно, исключений больше, чем правил. Потому корректируйте список ингредиентов себе.
Предназначение:
На обед / По-быстрому
Главный ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Для диабетиков
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Часть
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Корень пастернака — 1 Часть
- Перец болгарский — 1 Часть
- Капуста — 100 Гр
- Ствол сельдерея — 1 Штука
- Пряные травки — 1 По вкусу
- Соль — 1 Щепотка
- Лук зеленоватый — 1 Пучок
- Вода — 1 Литр
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Овощной суп для диабетиков»
Подготовим ингредиенты.
Картофель режем маленькими кусками, морковь трем на терке. Овощи отправляем в кастрюлю с бурлящей водой.
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и корень пастернака.
Минут через 10 добавляем шинкованную тонко капусту.
Дальше добавляем сельдерей, соль и пряные травки. Соли минимум.
В суп добавляем нарезанный кусками болгарский перец. Готовим все еще минут 7-10 на малом огне.
Овощной суп для диабетиков готов. Посыпаем зеленоватым луком либо петрушкой. Подаем с куском ржаного хлеба. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Не переваривайте овощи. Суп аппетитнее, если овощи проварились и сохранили собственный вкус и цвет.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Овощной суп для диабетиков — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт