Овощной салат с фасолью
Непременно включите этот овощной салат с фасолью в свое повседневное меню. Броский, смачный, резвый и обычной в изготовлении. Время изготовления 20 минут
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 200 г
Помидор — 2-3 шт
Луковка — 1 шт
Свежайший огурец — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Изготовление:
Овощи помыть, лук и перец очистить.
200 г консервированной фасоли, жидкость слить.
В миску порезать огурец и помидоры ломтиками.
Добавить нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.
Добавить консервированную фасоль и мелко нарубленную петрушку.
Перемешать, посолить и заправить 3 столовыми ложками натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Перемешать салат.
Овощной салат с фасолью готов. Выложить в салатник и подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарует организму неопровержимую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.