Овощное рагу с сельдереем

0 0

Готовим овощное рагу с сельдереем — смачное, полезное и аппетитное. Рагу понравится всем любителям правильного питания и тем, кто смотрит за собственной фигурой. Овощи мы слегка поджарим, опосля будем тушить.

Описание изготовления:

Набор овощей быть может различным, вы сможете выбирать по собственному вкусу. Сейчас мы используем картофель, цветную капусту, морковь, лук, корневой сельдерей, томаты и перец. Специи можно добавить по собственному вкусу, отлично сюда подойдет паприка, сухой чеснок. Подавать рагу можно к обеду либо на ужин. Берите на заметку!

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Сельдерей
Блюдо:
Жаркие блюда / Рагу
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 250 Гр
  • Цветная капуста  — 120 Гр
  • Помидоры  — 100 Гр
  • Перец сладкий  — 100 Гр
  • Сельдерей  — 150 Гр
  • Лук  — 50 Гр
  • Морковь  — 70 Гр
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Овощное рагу с сельдереем»

Овощное рагу с сельдереем

Подготовьте ингредиенты.

Овощное рагу с сельдереем

Очистите все овощи, нарежьте морковь и картофель маленькими кусками.

Овощное рагу с сельдереем

Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.

Овощное рагу с сельдереем

Сельдерей нарежьте полосами, перец нарежьте полосами, помидоры разрежьте напополам либо нарежьте дольками, если томаты большие.

Овощное рагу с сельдереем

Прогрейте сковороду и слегка смажьте маслом, выложите овощи и поджарьте несколько минут. Опосля прикройте сковороду крышкой и убавьте огнь. Тушите рагу 30 минут, по мере необходимости подлейте незначительно воды. В конце изготовления добавьте соль и перец по вкусу.

Овощное рагу с сельдереем

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Овощное рагу с сельдереем — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 6 =