Овощное рагу с кабачками и тушенкой

0 0

Если у вас в закромах есть баночка смачной тушенки, самое время приготовить обед — овощное рагу с кабачками и тушенкой. Это неописуемо смачно, просто, стремительно и весьма бюджетно!

Описание изготовления:

Я для рецепта использую свиную тушенку, вы сможете взять тушенку из говядины либо курицы. Кроме кабачков добавим лук, морковь и картофель, также добавим помидор. Специи берите по собственному вкусу. При подаче к столу блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Тушенка
Блюдо:
Жаркие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 100 Гр
  • Картофель  — 150-200 Гр
  • Морковь  — 70 Гр
  • Лук  — 50 Гр
  • Помидоры  — 100 Гр
  • Тушенка свиная  — 250-300 Гр
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Овощное рагу с кабачками и тушенкой»

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Подготовьте ингредиенты.

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Кабачок сполосните и просушите, нарежьте маленькими дольками. Очистите и нарежьте дольками морковь.

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Картофель очистите и сполосните. Нарежьте картофель маленькими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Помидор ополосните и нарежьте маленькими кубиками.

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите приготовленные овощи, жарьте, помешивая, 10 минут.

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Добавьте в сковороду тушенку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушите картошку и овощи под крышкой 30 минут.

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Опосля подавайте блюдо к столу.

Овощное рагу с кабачками и тушенкой

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Овощное рагу с кабачками и тушенкой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + пять =