Овощное рагу с кабачками и тушенкой
Если у вас в закромах есть баночка смачной тушенки, самое время приготовить обед — овощное рагу с кабачками и тушенкой. Это неописуемо смачно, просто, стремительно и весьма бюджетно!
Описание изготовления:
Содержание:
Я для рецепта использую свиную тушенку, вы сможете взять тушенку из говядины либо курицы. Кроме кабачков добавим лук, морковь и картофель, также добавим помидор. Специи берите по собственному вкусу. При подаче к столу блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Кабачок / Субпродукты / Тушенка
Блюдо:
Жаркие блюда / Рагу
Ингредиенты:
- Кабачки — 100 Гр
- Картофель — 150-200 Гр
- Морковь — 70 Гр
- Лук — 50 Гр
- Помидоры — 100 Гр
- Тушенка свиная — 250-300 Гр
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Овощное рагу с кабачками и тушенкой»
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте маленькими дольками. Очистите и нарежьте дольками морковь.
Картофель очистите и сполосните. Нарежьте картофель маленькими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Помидор ополосните и нарежьте маленькими кубиками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите приготовленные овощи, жарьте, помешивая, 10 минут.
Добавьте в сковороду тушенку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Тушите картошку и овощи под крышкой 30 минут.
Опосля подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Овощное рагу с кабачками и тушенкой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт