Отбивные «Сладкоежка»

0 0

Готовим роскошные отбивные "Сладкоежка" из свиной нарезки. Тонкие ломтики мяса в сочетании со сметаной, яичками и горчицей — это весьма смачно, сытно и питательно. Отбивные подходят на торжественный стол.

Описание изготовления:

Чтоб отбивные вышли наиболее благоуханными и колоритными, непременно добавим незначительно чеснока. Также можно поэкспериментировать с различными специями и травками. Отбивные выходят так смачными, что вы с наслаждением полакомитесь доборной порцией. Подавайте отбивные с овощами, кашами либо блюдами из картофеля.

Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная нарезка
Блюдо:
Жаркие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свиная нарезка  — 350 Гр
  • Сметана  — 80 Гр
  • Горчица  — 10 Гр (в зернах)
  • Куриные яичка  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Отбивные "Сладкоежка"»

Отбивные "Лакомка"

Подготовьте все нужные ингредиенты.

Отбивные "Лакомка"

Куриное яичко разбейте в миску, взболтайте с помощью вилочки. Добавьте к яичку сметану.

Отбивные "Лакомка"

Чеснок натрите на маленькой терке, добавьте в миску, также добавьте горчицу в зернах, незначительно соли и специи по вкусу.

Отбивные "Лакомка"

Все отлично размешайте.

Отбивные "Лакомка"

Мясо нарежьте маленькими кусками, опосля прикройте его пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.

Отбивные "Лакомка"

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите отбивные и поджарьте пару минут с каждой стороны. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Отбивные "Лакомка"

Переложите мясо в жаропрочную форму.

Отбивные "Лакомка"

Мясо залейте приготовленной консистенцией сметаны, яиц и горчицы. Запекайте отбивные 15-20 минут.

Отбивные "Лакомка"

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Отбивные «Сладкоежка» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + десять =