Отбивные «Сладкоежка»
Готовим роскошные отбивные "Сладкоежка" из свиной нарезки. Тонкие ломтики мяса в сочетании со сметаной, яичками и горчицей — это весьма смачно, сытно и питательно. Отбивные подходят на торжественный стол.
Описание изготовления:
Содержание:
Чтоб отбивные вышли наиболее благоуханными и колоритными, непременно добавим незначительно чеснока. Также можно поэкспериментировать с различными специями и травками. Отбивные выходят так смачными, что вы с наслаждением полакомитесь доборной порцией. Подавайте отбивные с овощами, кашами либо блюдами из картофеля.
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная нарезка
Блюдо:
Жаркие блюда / Отбивные
Ингредиенты:
- Свиная нарезка — 350 Гр
- Сметана — 80 Гр
- Горчица — 10 Гр (в зернах)
- Куриные яичка — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Отбивные "Сладкоежка"»
Подготовьте все нужные ингредиенты.
Куриное яичко разбейте в миску, взболтайте с помощью вилочки. Добавьте к яичку сметану.
Чеснок натрите на маленькой терке, добавьте в миску, также добавьте горчицу в зернах, незначительно соли и специи по вкусу.
Все отлично размешайте.
Мясо нарежьте маленькими кусками, опосля прикройте его пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите отбивные и поджарьте пару минут с каждой стороны. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Переложите мясо в жаропрочную форму.
Мясо залейте приготовленной консистенцией сметаны, яиц и горчицы. Запекайте отбивные 15-20 минут.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Отбивные «Сладкоежка» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт