Оладьи из горбуши

0 0

Горбуша — хорошая промысловая рыба, нужная и смачная. Довольно мясистая, чтоб из неё готовить оладьи. Конкретно рецептом изготовления которых, я желаю сейчас поделиться с вами.

Описание изготовления:

Оладьи из горбуши готовятся просто и стремительно. 35-40 минут и жаркие, благоуханные и смачные оладьи можно подавать к столу к радости любителей всего рыбного. Заместо майонеза можно взять сметану, а зелень берите по вкусу. Блюдо полностью самодостаточное, но гарнир ему буквально не повредит.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 500 Гр
  • Яичко куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 15 Гр
  • Подсолнечное масло  — 30 Мл
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Оладьи из горбуши»

Оладьи из горбуши

Подготовьте ингредиенты для изготовления оладий из горбуши.

Оладьи из горбуши

Отделите филе от кожи горбуши, удаляя косточки. Потом мелко нарежьте его.

Оладьи из горбуши

Добавьте к рыбе яичко.

Оладьи из горбуши

Также майонез.

Оладьи из горбуши

Две столовые ложки муки выложите в миску с горбушей.

Оладьи из горбуши

Добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Можно поперчить и приправить специями.

Оладьи из горбуши

Размешайте все ингредиенты теста для оладий из горбуши.

Оладьи из горбуши

В жаркую сковороду с подсолнечным маслом выложите тесто столовой ложкой.

Оладьи из горбуши

Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Оладьи из горбуши

Оладьи из горбуши готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями, соусами.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Оладьи из горбуши — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × четыре =