Оладьи из горбуши
Горбуша — хорошая промысловая рыба, нужная и смачная. Довольно мясистая, чтоб из неё готовить оладьи. Конкретно рецептом изготовления которых, я желаю сейчас поделиться с вами.
Описание изготовления:
Содержание:
Оладьи из горбуши готовятся просто и стремительно. 35-40 минут и жаркие, благоуханные и смачные оладьи можно подавать к столу к радости любителей всего рыбного. Заместо майонеза можно взять сметану, а зелень берите по вкусу. Блюдо полностью самодостаточное, но гарнир ему буквально не повредит.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Горбуша — 500 Гр
- Яичко куриное — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 15 Гр
- Подсолнечное масло — 30 Мл
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Оладьи из горбуши»
Подготовьте ингредиенты для изготовления оладий из горбуши.
Отделите филе от кожи горбуши, удаляя косточки. Потом мелко нарежьте его.
Добавьте к рыбе яичко.
Также майонез.
Две столовые ложки муки выложите в миску с горбушей.
Добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Можно поперчить и приправить специями.
Размешайте все ингредиенты теста для оладий из горбуши.
В жаркую сковороду с подсолнечным маслом выложите тесто столовой ложкой.
Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Оладьи из горбуши готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями, соусами.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Оладьи из горбуши — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт