Окрошка традиционная с колбасой

0 0

Прохладная окрошка на квасе, что быть может вкуснее в жаркий летний денек. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Квас хлебный — 1-1,5 л
Вареная колбаса — 200 г
Картофель — 3 шт
Яичка — 3 шт
Свежайший огурец — 2-3 шт
Редис — 5-6 шт
Укроп — 1 пучок
Лук зеленоватый (перо) — 1 пучок
Сметана — 4-5 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Изготовление:

Окрошка классическая с колбасой

Картофель и яичка отварить, остудить и очистить.

Окрошка классическая с колбасой

Зелень, огурцы и редис помыть и обсушить.

Окрошка классическая с колбасой

В миску порезать кубиками яичка и картофель.

Окрошка классическая с колбасой

Добавить кубиками нарезанную колбасу.

Окрошка классическая с колбасой

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

Окрошка классическая с колбасой

Посолить и заправить сметаной.

Окрошка классическая с колбасой

Добавить к вас и отлично перемешать. Отдать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

Окрошка классическая с колбасой

Подавать к столу с хреном.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Окрошка традиционная с колбасой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =