Налистники с печенью

0 0

Безрассудно смачные налистники с печенью можно подать на торжественный стол, на фуршет либо в будни. Блюдо выходит не только лишь аппетитным, да и сытным, его с наслаждением едят как взрослые, так и малыши.

Описание изготовления:

Благоуханные и сытные налистники с печенкой можно подать и на завтрак, обед либо ужин. В особенности смачное блюдо со сметаной либо чесночным соусом, густым йогуртом без добавок. Блины можно взять с собой в поездку, на работу, на природу. Помните, что печень лучше вымочить перед изготовлением, чтоб она растеряла свою горечь.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Печень / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Печень свиная  — 400 Гр
  • Яичко куриное  — 2 Штуки
  • Молоко  — 1 Стакан (хоть какой жирности)
  • Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Налистники с печенью»

Налистники с печенкой

Подготовьте обозначенные ингредиенты. Печень приобретите свиную либо говяжью, заблаговременно вымочите ее часть в воде либо молоке приблизительно 30 минут. Репчатый лук очистите от кожицы и помойте.

Налистники с печенкой

Печень помойте в воде, нарежьте кусками и прокрутите их через мясорубку, установив на технике сетку с маленькими ячейками.

Налистники с печенкой

В глубокую емкость вбейте куриные яичка, всыпьте 2 щепотки соли и влейте молоко хоть какой жирности. Если молока нет в наличии, то поменяйте его водой.

Налистники с печенкой

Всыпьте пшеничную муку и аккуратненько вмешайте в яичную массу, чтоб не образовались комочки. Влейте 2 ст.л. растительного масла и размешайте. Оставьте тесто в покое на 15-20 минут, чтоб активизировалась клейковина.

Налистники с печенкой

Очищенный лук нарежьте маленьким кубиком и обжарьте в оставшемся растительном масле на сковороде до румяности приблизительно 2 минутки.

Налистники с печенкой

Добавьте размельченную печень и размешайте. Обжаривайте около 8-10 минут, временами перемешивая.

Налистники с печенкой

Выключите нагрев и слегка остудите готовую печеночную начинку.

Налистники с печенкой

Разогрейте сковороду и обжарьте на ней налистники, порционно вливая на нее тесто.

Налистники с печенкой

Готовые блины выложите на тарелку. На верхний блин выложите 1-1,5 ст.л. внутренности на край.

Налистники с печенкой

Заверните блин рулетиком либо сложите вчетверо.

Налистники с печенкой

Буквально так же поступите и с остальными блинами. Выложите их на тарелку и подайте к столу теплыми.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Налистники с печенью — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 2 =