Наггетсы из свинины
Весьма смачное мясо можно приготовить без особенных усилий и подать его в качестве закуски либо же к какому-то гарниру. Оно постоянно выходит весьма аппетитным по виду, а готовить его легко.
Описание изготовления:
Содержание:
Для изготовления таковых наггетсов необходимо употреблять ту часть свинины, которая наиболее жирная. Сухарики смело подходят приготовленные в домашних критериях. Поджарить мясо можно не только лишь в сковороде, да и в казане либо миске.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Гр
- Яичко — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец темный молотый — По вкусу
- Сухарики панировочные — 70 Гр
- Масло растительное — 70 Мл
Количество порций: 3
Как приготовить «Наггетсы из свинины»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте мясо.
Выложите его в миску, вбейте куриное яичко, добавьте соль и перец темный молотый.
Весьма отлично все размешайте.
Любой кусочек окуните со всех сторон в сухари.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куски мяса.
Жарьте их до прекрасной и румяной корочки со всех сторон.
Наггетсы из свинины готовы!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Наггетсы из свинины — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт