Наггетсы из свинины

0 0

Весьма смачное мясо можно приготовить без особенных усилий и подать его в качестве закуски либо же к какому-то гарниру. Оно постоянно выходит весьма аппетитным по виду, а готовить его легко.

Описание изготовления:

Для изготовления таковых наггетсов необходимо употреблять ту часть свинины, которая наиболее жирная. Сухарики смело подходят приготовленные в домашних критериях. Поджарить мясо можно не только лишь в сковороде, да и в казане либо миске.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Гр
  • Яичко  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец темный молотый  — По вкусу
  • Сухарики панировочные  — 70 Гр
  • Масло растительное  — 70 Мл

Количество порций: 3

Как приготовить «Наггетсы из свинины»

Наггетсы из свинины

Подготовьте ингредиенты.

Наггетсы из свинины

Нарежьте мясо.

Похожие сообщения

Наггетсы из свинины

Выложите его в миску, вбейте куриное яичко, добавьте соль и перец темный молотый.

Наггетсы из свинины

Весьма отлично все размешайте.

Наггетсы из свинины

Любой кусочек окуните со всех сторон в сухари.

Наггетсы из свинины

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куски мяса.

Наггетсы из свинины

Жарьте их до прекрасной и румяной корочки со всех сторон.

Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины готовы!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Наггетсы из свинины — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + 3 =