Мясо с сельдереем в мультиварке
Телятина приготовленная с корнеплодами в мультиварке выходит весьма смачной, сочной и благоуханной. Сельдерей присваивает особенный вкус готовому блюду и отлично смешивается с морковью и яблоком. Попытайтесь!
Описание изготовления:
Содержание:
Для данного блюда идеальнее всего подойдет телятина. Она не жирная, опосля изготовления выходит сочной и мягенькой. Если желаете приготовить таковым методом свинину либо баранину, выбирайте куски без жира. Сельдерей имеет насыщенный вкус и запах, но в сочетании с овощами и мясом выходит успешно. Непременно добавьте сочное яблоко, оно дополнит и обогатит запах.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Сельдерей / Корень сельдерея
Блюдо:
Жаркие блюда
Ингредиенты:
- Телятина — 500 Гр
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
- Яблоко — 1 Штука
- Перец темный — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 300 Мл
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясо с сельдереем в мультиварке»
Подготовим ингредиенты.
Лук режем крупно и высыпаем в мультиварку.
Телятину разрезаем на куски. Пленки за ранее удаляем. Мясо добавляем к луку.
Дальше, нарезаем соломкой корень сельдерея и морковь. Высыпаем в мультиварку к остальным ингредиентам.
Половинку яблока кладем по центру. Добавляем воду, незначительно подсолнечного масла, соль и перец. Выставляем режим "Тушение". Готовим 90 минут.
В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень. Мясо с сельдереем готово. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Блюдо подаем теплым, чеснок и перец добавляем по вкусу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Мясо с сельдереем в мультиварке — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт