Мармелад из вина

0 0

Мармелад — это весьма смачный десерт. Обычно он готовится на базе сока либо морса. Но сейчас мы приготовим его из красноватого вина. Берите на заметку рецепт!

Описание изготовления:

Вкуснее всего таковой мармелад выходит из красноватого вина "Изабелла" либо с схожим вкусом и запахом. Сладость можно отрегулировать под собственный вкус.

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Желатин
Блюдо:
Десерты / Мармелад / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вино красноватое  — 1.5 Стакана (сухое)
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Желатин  — 4.5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Мармелад из вина»

Мармелад из вина

Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления мармелада из вина.

Мармелад из вина

Желатин насыпьте в миску и залейте половиной вина. Оставьте на столе для набухания в течение 40-60 минут, зависимо от аннотации.

Мармелад из вина

Опосля того как желатин разбухнет, налейте в кастрюлю красноватое вино и поставьте на средний огнь.

Мармелад из вина

Добавьте сахар, размешайте до растворения. Снимите с огня.

Мармелад из вина

Выложите набухший желатин и перемешивайте до однородности.

Мармелад из вина

Остудите винную массу и разлейте ее по формочкам либо просто в плоскую форму.

Мармелад из вина

Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застывания. Потом опустите форму в жаркую воду на пару секунд и извлеките мармелад.

Мармелад из вина

Приятного чаепития!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Мармелад из вина — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − семь =