Макароны с тунцом от Джейми Оливера

0 0

Готовим аппетитные и неописуемо смачные макароны с тунцом от Джейми Оливера. Простота изготовления сходу подкупает, а итог вас приятно изумит, как из минимума можно создать такую вкуснятину.

Описание изготовления:

Соус приготовим из помидоров, лука и чеснока, с добавлением тунца. Выбирайте тунец в своем соку, цельным куском. Макаронные изделия могут быть хоть какими, лучше выбирать пасту жестких видов пшеницы. Берите рецепт на заметку! Это весьма смачно и стремительно!

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Макароны
Блюдо:
Жаркие блюда

Ингредиенты:

  • Лук  — 100 Гр
  • Чеснок  — 10 Гр
  • Помидоры  — 300 Гр
  • Тунец  — 150 Гр (в своем соку)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Макароны  — 60 Гр
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Макароны с тунцом от Джейми Оливера»

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Подготовьте все ингредиенты.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Лук очистите, ополосните и просушите, нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и ополосните, натрите на терке.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте пару минут.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

50 гр помидоров нарежьте маленькими кубиками либо дольками, другие томаты натрите на терке, кожицу выбросьте. Добавьте размельченные томаты и пюре в сковороду. Параллельно отварите до готовности макароны согласно аннотации на вашей упаковке.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Следом добавьте в сковороду тунец в своем соку.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4-5 минут на маленьком огне.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Добавьте в сковороду готовую пасту, размешайте и подавайте к столу.

Макароны с тунцом от Джейми Оливера

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Макароны с тунцом от Джейми Оливера — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 2 =