Макароны с тунцом от Джейми Оливера
Готовим аппетитные и неописуемо смачные макароны с тунцом от Джейми Оливера. Простота изготовления сходу подкупает, а итог вас приятно изумит, как из минимума можно создать такую вкуснятину.
Описание изготовления:
Содержание:
Соус приготовим из помидоров, лука и чеснока, с добавлением тунца. Выбирайте тунец в своем соку, цельным куском. Макаронные изделия могут быть хоть какими, лучше выбирать пасту жестких видов пшеницы. Берите рецепт на заметку! Это весьма смачно и стремительно!
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Макароны
Блюдо:
Жаркие блюда
Ингредиенты:
- Лук — 100 Гр
- Чеснок — 10 Гр
- Помидоры — 300 Гр
- Тунец — 150 Гр (в своем соку)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Макароны — 60 Гр
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Макароны с тунцом от Джейми Оливера»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук очистите, ополосните и просушите, нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и ополосните, натрите на терке.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте пару минут.
50 гр помидоров нарежьте маленькими кубиками либо дольками, другие томаты натрите на терке, кожицу выбросьте. Добавьте размельченные томаты и пюре в сковороду. Параллельно отварите до готовности макароны согласно аннотации на вашей упаковке.
Следом добавьте в сковороду тунец в своем соку.
Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4-5 минут на маленьком огне.
Добавьте в сковороду готовую пасту, размешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Макароны с тунцом от Джейми Оливера — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт