Макароны с индейкой в сливочном соусе

0 0

Макароны с индейкой в сливочном соусе — этот рецепт для тех, кто желает приготовить смачный и неповторимый ужин из обычных и доступных товаров. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Макароны «спиральки» ТМ «Алейка» — 400 г
Фарш индейки — 300 г
Сливки 10 %-ной жир. — 200 мл
Луковка — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1/2 ч. л.

Изготовление:

Макароны с индейкой в сливочном соусе

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Добавить мелко нашинкованную луковку и обжарить 1-2 минутки.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Добавить 300 г фарша из индейки.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Отлично размять лопаткой и готовить, помешивая, 5-7 минут, добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Влить 200 мл 10% сливок и готовить на неспешном огне 10-12 минут под крышкой.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Отмерить 400 г макарон ТМ «Алейка» спиральки.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Добавить макароны ТМ «Алейка» в кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая, 5-6 минут.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Макароны отбросить на дуршлаг.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Добавить вареные макароны в сковороду и перемешать.

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Макароны с индейкой в сливочном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Классические рожки и вермишель, престижные спагетти и букатини, прекрасные ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Макароны с индейкой в сливочном соусе — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + четыре =