Макароны с индейкой в сливочном соусе
Макароны с индейкой в сливочном соусе — этот рецепт для тех, кто желает приготовить смачный и неповторимый ужин из обычных и доступных товаров. Время изготовления 30 минут
Ингредиенты:
Макароны «спиральки» ТМ «Алейка» — 400 г
Фарш индейки — 300 г
Сливки 10 %-ной жир. — 200 мл
Луковка — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1/2 ч. л.
Изготовление:
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить мелко нашинкованную луковку и обжарить 1-2 минутки.
Добавить 300 г фарша из индейки.
Отлично размять лопаткой и готовить, помешивая, 5-7 минут, добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.
Влить 200 мл 10% сливок и готовить на неспешном огне 10-12 минут под крышкой.
Отмерить 400 г макарон ТМ «Алейка» спиральки.
Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить макароны ТМ «Алейка» в кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая, 5-6 минут.
Макароны отбросить на дуршлаг.
Добавить вареные макароны в сковороду и перемешать.
Макароны с индейкой в сливочном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Классические рожки и вермишель, престижные спагетти и букатини, прекрасные ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Макароны с индейкой в сливочном соусе — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт