Маффины яблоковые с шоколадом

0 0

Маффины яблочные с шоколадом

  • Количество порций
    8
  • Время
    изготовления
    1ч.

Яблоковые маффины — рецепт:

Мука пшеничная 1.5 Стакана
Песок сладкий 1 Стакан
Масло растительное 1 Стакан
Яичка 5 Штук
Яблоковое повидло 130 Граммов
Шоколад (натертый) 50 Граммов
Маргарин 20 Граммов

Как приготовить:

  1. Маффины яблочные с шоколадом

    Сладкий песок и яичко взбейте 20 минут, добавьте масло растительное, взбейте до однородного состояния, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, все размешайте до однородной массы.

  2. Маффины яблочные с шоколадом

    Потом в тесто аккуратненько ввести размельченный шоколад.

  3. Маффины яблочные с шоколадом

    В формы для маффинов отсадите тесто из кондитерского мешка – по 50г.

  4. Маффины яблочные с шоколадом

    Потом отсадите сверху в середину каждой испытательной заготовки яблоковое повидло (либо конфитюр).

  5. Маффины яблочные с шоколадом

    1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сладкого песка, 20г маргарина перетрите в крошку, и посыпьте поверхность маффинов. Выпекайте яблоковые маффины при температуре 175-185 С в течение 20-25 минут. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − три =