Легкое рагу с курицей и фасолью
Количество порций
6
Время
изготовления
45мин.
Ингредиенты
Мясо курица (филе бедер без кожи) | 6 Штук |
Бульон куриный | 1 Литр |
Фасоль белоснежная консервированная | 2 Банки |
Фенхель (клубень) | 2 Штуки |
Порей | 2 Стебля |
Цукини | 1 Штука |
Масло растительное | 1 Столовая ложка |
Эстрагон свежайший | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Как приготовить:
Куриное филе нарежьте кусками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.
Обжаренное филе выложите на блюдо, огромную часть масла слейте, а кастрюлю возвратите на огнь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.
Возвратите филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Легкое рагу с курицей и фасолью — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт