Лаваш с внутренностями на завтрак

0 0

Лаваш с начинкой на завтрак

Лаваш с внутренностями на завтрак

Ингредиенты

Главные

  1. узкий лаваш по вкусу
  2. яичко 1 шт
  3. молоко 40 мл
  4. кабачки 40 г
  5. томаты черри 40 г
  6. растительное масло по вкусу
  7. соль по вкусу
  • Главные ингредиенты
    Яичка, Молоко

  • Порционность
    1 порция

Изготовление:


Порезать кабачки и томаты.
В глубокую тарелку разбить яичко.
Добавить молоко и посолить. Отлично перемешать.
На сковороду добавить растительное масло.
На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
Уменьшить огнь на минимум.
Вылить яичную смесь на сковороду.
Поджарить 3-4 минутки под закрытой крышкой.
Готовый омлет выложить на узкий лаваш.
Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
Свернуть лаваш в рулет.
Лаваш с внутренностями на завтрак готов!
 
Всем приятного аппетита!
Больше ешьте, никого не слушайте!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Лаваш с внутренностями на завтрак — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 2 =