Лаваш с внутренностями на завтрак
Лаваш с внутренностями на завтрак
Ингредиенты
Главные
- узкий лаваш по вкусу
- яичко 1 шт
- молоко 40 мл
- кабачки 40 г
- томаты черри 40 г
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
-
Главные ингредиенты
Яичка, Молоко -
Порционность
1 порция
Изготовление:
Порезать кабачки и томаты.
В глубокую тарелку разбить яичко.
Добавить молоко и посолить. Отлично перемешать.
На сковороду добавить растительное масло.
На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
Уменьшить огнь на минимум.
Вылить яичную смесь на сковороду.
Поджарить 3-4 минутки под закрытой крышкой.
Готовый омлет выложить на узкий лаваш.
Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
Свернуть лаваш в рулет.
Лаваш с внутренностями на завтрак готов!
Всем приятного аппетита!
Больше ешьте, никого не слушайте!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Лаваш с внутренностями на завтрак — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт