Лапша с куриной печенкой

0 0

Захотелось супчика? Лапша с куриной печенкой, это благоуханное блюдо, которым можно накормить всю семью. Время изготовления 1 час

Лапша с куриной печенью

Ингредиенты

Вода — 2 л
Печень куриная — 300 г
Лапша — 100 г
Луковка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Укроп (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Изготовление

Лапша с куриной печенью

Печень отлично помыть.

Лапша с куриной печенью

Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковку.

Лапша с куриной печенью

Варить опосля закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.

Лапша с куриной печенью

Луковку и морковь очистить.

Лапша с куриной печенью

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.

Лапша с куриной печенью

Печень вытащить из бульона. Порезать кубиками и добавить к обжаренным овощам.

Лапша с куриной печенью

Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минутки.

Лапша с куриной печенью

Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на неспешном огне еще 2-3 минутки до готовности лапши. Посолить.

Лапша с куриной печенью

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и перемешать.

Лапша с куриной печенью

Лапша с куриной печенкой готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Лапша с куриной печенкой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − одиннадцать =