Лапша с куриной печенкой» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’); }); }
Захотелось супчика? Лапша с куриной печенкой, это благоуханное блюдо, которым можно накормить всю семью.
Время изготовления 1 час
Ингредиенты
Вода — 2 л
Печень куриная — 300 г
Лапша — 100 г
Луковка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Укроп (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Изготовление
Печень отлично помыть.
Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковку.
Варить опосля закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.
Луковку и морковь очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.
Печень вытащить из бульона. Порезать кубиками и добавить к обжаренным овощам.
Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минутки.
Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на неспешном огне еще 2-3 минутки до готовности лапши. Посолить.
В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и перемешать.
Лапша с куриной печенкой готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Лапша с куриной печенкой» />
if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’);
});
}
— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт