Лапша с грибами и мясом

0 0

Сытное и весьма смачное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это постоянно беспроигрышный вариант! Попытайтесь!

Описание изготовления:

Приготовить лапшу с грибами и мясом весьма просто. Блюдо легкое и резвое в изготовлении — хороший вариант, когда обыденные макароны с мясом уже приелись. Мясо сможете взять хоть какое, а шампиньоны по желанию поменять на любые лесные грибы. Выходит смачно, сытно и аппетитно!

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Грибы / Лапша
Блюдо:
Жаркие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Мясо  — 300-400 Гр (у меня свинина)
  • Шампиньоны  — 200 Гр (можно поменять на любые остальные грибы)
  • Лук  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Сливки  — 150 Мл
  • Лапша  — 250 Гр
  • Растительное масло  — 50 Мл
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Лапша с грибами и мясом»

Лапша с грибами и мясом

Подготовьте все ингредиенты.

Лапша с грибами и мясом

Мясо нарежьте кусками.

Лапша с грибами и мясом

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй на сильном огне до возникновения румяной корочки. Потом влейте мало воды, уменьшите огнь и готовьте мясо под крышкой до мягкости.

Лапша с грибами и мясом

Добавьте к мясу нарезанный перьями лук и обжарьте все совместно, чтоб лук зарумянился.

Лапша с грибами и мясом

Потом добавьте нарезанные пластинами грибы и готовьте практически до полного испарения воды.

Лапша с грибами и мясом

В конце добавьте болгарский перец, нарезанный маленький соломкой и продолжайте готовить еще около 3-5 минут.

Лапша с грибами и мясом

Влейте сливки, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на маленьком огне 7-10 минут.

Лапша с грибами и мясом

В это время отварите лапшу. Воду слейте и заправьте лапшу маслом.

Лапша с грибами и мясом

Жаркую лапшу разложите по тарелкам, добавьте мясо с грибами и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Лапша с грибами и мясом — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 8 =