Лангустины в кляре
Если вы желаете приготовить смачную праздничную закуску, которая подойдет как к торжественному столу, так и к дружественным посиделкам. Предлагаю неплохой вариант — лангустины в кляре.
Описание изготовления:
Содержание:
Чтоб лангустины вышли наиболее смачными, кроме кляра можно употреблять незначительно кукурузных сухарей. Подавать лангустины к столу можно без помощи других, также можно добавить возлюбленный соус либо вырезку новых овощей.
Предназначение:
На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Закуски / Блюда в кляре
Ингредиенты:
- Лангустины — 4 Штуки
- Куриные яичка — 1 Штука
- Мука — 1,5 Ст. ложки
- Кукурузные сухари — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Лангустины в кляре»
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте яичко.
Взболтайте яичко, добавьте соль, перец, паприку и муку.
Взболтайте все до единой смеси.
Лангустины отварите в подсоленной воде 3 минутки.
Почистите лангустины от кожицы.
Обмакните лангустины в кляр, добавьте незначительно соевого соуса.
Опосля незначительно притрусите лангустины кукурузными сухарями.
Сковороду разогрейте, выложите лангустины и жарьте по минутке с каждой стороны.
Приятного для вас аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Лангустины в кляре — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт