Куриный суп в казане» />

0 0

Куриный суп в казане

Смачный мясной супчик с копченой корейкой и курицей обязательно повеселит ваших домашних.

Время приготовления

Время изготовления 45 минут

Ингредиенты:

Курица — 1/4 шт
Копченая корейка — 20 г
Луковка — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры черри — 5-7 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Изготовление:

Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.

Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане

Похожие сообщения

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минутку.

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут

Добавить томаты.

Добавить томаты

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Куриный суп в казане

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Куриный суп в казане» />

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − два =