Куриный суп с перловкой» />

0 0

Куриный суп с перловкой

Желаете приготовить смачный и обычной обед, тогда этот рецепт куриного супа с перловкой то, что вы находили.

Время приготовления

Время изготовления 1 час

Ингредиенты:

Куриная голень (либо 1/4 курицы) — 2-3 шт
Крупа перловая — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Луковка — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 1-2 шт
Вода — 2 л
Соль — по вкусу

Изготовление:

Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огонь. Варить 30-40 минут

Вымытые куски курицы и половинку луковки, залить прохладной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огнь. Варить 30-40 минут.

В отдельной кастрюле отварить предварительно промытую перловую крупу до готовности

Похожие сообщения

В отдельной кастрюле отварить за ранее промытую перловую крупу до готовности.

Кусочки курицы вынуть и остудить. Бульон процедить

Куски курицы вытащить и остудить. Бульон процедить.

Добавить в бульон кубиками порезанный картофель. И варить 2-3 минуты. Добавить перловку.

Добавить в бульон кубиками порезанный картофель. И варить 2-3 минутки. Добавить перловку.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей. Готовить 1-2 минуты. Добавить в бульон

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей. Готовить 1-2 минутки. Добавить в бульон.

Куриный суп с перловкой

Посолить и отдать постоять под крышкой 10 минут. Разлить по тарелкам и украсить веточкой укропа. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − девять =