Куриные потроха с яичком и луком

0 0

Куриные потроха с яйцом и луком

Куриные потроха с яичком и луком

Ингредиенты

  1. • Куриные желудки 300 г
  2. • Куриная печень 300 г
  3. • Яичка 3 шт.
  4. • Зеленоватый лук 0,5 пучка
  5. • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  6. • Соль 1 ч. л.
  7. • Темный перец 0,25 ч. л.
  • Главные ингредиенты
    Печень, Лук, Желудки

Инвентарь:

ножик, разделочная доска,сковорода,

Изготовление:

Кропотливо помыть и почистить куриные потроха. Порезать маленькими кусками желудки и печень.

Порезать зеленоватый лук.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить поначалу куриные желудочки. Обжаривать повсевременно помешивая приблизительно 5 минут.

Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Вбить яичка. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой малеханькой мощности плиты. Смачный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, сможете поглядеть в видео. СПАСИБО.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Куриные потроха с яичком и луком — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 10 =