Куриные потроха с яичком и луком
Куриные потроха с яичком и луком
Ингредиенты
- • Куриные желудки 300 г
- • Куриная печень 300 г
- • Яичка 3 шт.
- • Зеленоватый лук 0,5 пучка
- • Масло подсолнечное 3 ст. л.
- • Соль 1 ч. л.
- • Темный перец 0,25 ч. л.
-
Главные ингредиенты
Печень, Лук, Желудки
Инвентарь:
ножик, разделочная доска,сковорода,
Изготовление:
Кропотливо помыть и почистить куриные потроха. Порезать маленькими кусками желудки и печень.
Порезать зеленоватый лук.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить поначалу куриные желудочки. Обжаривать повсевременно помешивая приблизительно 5 минут.
Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вбить яичка. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой малеханькой мощности плиты. Смачный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, сможете поглядеть в видео. СПАСИБО.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Куриные потроха с яичком и луком — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт