Куриные грудки в томатном соусе

0 0

Куриные грудки в томатном соусе

Количество порций
4
Время
подготовки
10мин.
Время
изготовления
20мин.
Общее время
изготовления
~ 30мин.

Ингредиенты

Куриные грудки (филе) 4 Штуки
Томатный соус для пасты 700 Граммов
Протертые консервированные томаты 400 Граммов
Мука 50 Граммов
Панировочные сухари 75 Граммов
Пармезан натертый 50 Граммов
Яичка 2 Штуки
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Сыр моцарелла 150 Граммов
Базилик 2 Стебля

]

Как приготовить:

Выложите томатный соус и консервированные томаты в кастрюлю и поставьте на небольшой огнь.

Куриные грудки выложите на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте до толщины в 1 см. Муку смешайте с солью и выложите на тарелку. Раздельно в контейнере смешайте панировочные сухари с натертым пармезаном. Яичка слегка взбейте вилкой в отдельном контейнере.

Нагрейте масло в большенный сковороде. куриные грудки обваляйте в муке, окуните в яичную смесь, потом обваляйте в панировке с пармезаном и обжарьте до золотистого цвета с 2-ух сторон.

Перелейте томатный соус в форму для запекания, выложите куриные грудки, сверху – ломтики моцареллы.

Запекайте в разогретой до 180 С духовке 5-8 минут, потом подавайте, посыпав базиликом.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Куриные грудки в томатном соусе — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 9 =