Куриные грудки с песто из орехов кешью

0 0

Куриные грудки с песто из орехов кешью

Количество порций
4
Время
подготовки
20мин.
Время
изготовления
35мин.
Общее время
изготовления
~ 55мин.

Ингредиенты

Несоленый кешью 100 Граммов
Пучок свежайшего базилика 1 Штука
Пармезан 25 Граммов
Зубчик чеснока 2 Штуки
Лимон — цедра и сок 1/2 Штуки
оливковое масло 50 Мл
Куриная грудка 4 Штуки

Для гарнира

Емкости (по 400 г) белоснежной фасоли 3 Штуки

Как приготовить:

Для соуса песто: измельчите в чаше комбайна орехи кешью. Добавьте базилик, пармезан, чеснок, оливковое масло, цедру и сок лимона, измельчите до получения гладкого соуса. Третья часть соуса
отложите в маленькую миску.

Используя овощечистку, нарежьте цукини тонкими лентами, выложите на тарелку и смажьте оливковым маслом.

В любом филе куриной грудки сделайте маленькие разрезы в виде кармана. Наполните «карманы» соусом песто, оберните филе лентами цукини, переложите на противень. Запекайте в
духовке 25 минут до готовности.

Приготовьте пюре из фасоли, подогрейте, приправьте по вкусу. Подавайте с куриными грудками и соусом песто.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Куриные грудки с песто из орехов кешью — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − 11 =