Куриная грудка с овощами и фасолью

0 0

Куриная грудка с овощами и фасолью

Количество порций
4
Время
изготовления
50мин.

Ингредиенты

Курица (грудка) 4 Штуки
Тыква 300 Граммов
Фасоль вареная либо консервированная 200 Граммов
Лук красноватый 2 Штуки
Цукини мелкие 3 Штуки
Чеснок 3 Зубчика
Масло оливковое 100 Мл
Петрушка 1 Столовая ложка
Укроп 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Приправа для курицы По вкусу

Как приготовить:

Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.

Куриное филе нарежьте вдоль на длинноватые полосы, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с 2-ух сторон. Отложите.

В данной же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На иной сковороде обжарьте куски лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.

Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Куриная грудка с овощами и фасолью — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − пять =