Курица за минуту

0 0

Не так давно открыла себе хороший рецепт резвой курочки. Вкус совсем непередаваемый. Маринад на базе горчицы, меда и апельсинного сока вы наверное не пробовали. Любопытно? Тогда смотрите!

Описание изготовления:

Используйте лишь натуральный свежевыжатый апельсинный сок, соки из картонных упаковок очень сладкие для мяса, там нет подходящей кислинки. Жарьте на сильном огне с 2-ух сторон, чтоб мясной сок закупорился снутри.

Предназначение:
На обед / На ужин / По-быстрому
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе / Мёд / Горчица
Блюдо:
Жаркие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 350 Гр
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 0,5 Ст. ложки
  • Апельсинный сок  — 35 Мл
  • Сливки  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 2

Как приготовить «Курица за минуту»

Курица за минутку

Подготовьте продукты. Соль я здесь не использую. Вымойте куриное филе, обсушите картонной салфеткой и порежьте на куски поперек волокон.

Курица за минутку

Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне куски куриного мяса.

Курица за минутку

Переверните и стремительно обжарьте с иной стороны до золотистой корочки.

Курица за минутку

Влейте сливки, апельсинный сок, добавьте горчицу и мед. Протушите минуту. Посыпьте мелко порезанной петрушки.

Курица за минутку

Курица готова! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × два =