Курица в радужной панировке
Думаете, кукурузные хлопья подступают лишь к завтраку? Нет! Из их получится красивая панировка для курицы! Блюдо получится не только лишь весьма смачным, но также весьма броским и аппетитным! Попытайтесь!
Описание изготовления:
Содержание:
Рецепт, как приготовить курицу в радужной панировке, весьма обычный. Единственное, что для вас будет нужно и без что вы не можете обойтись, чтоб получить безупречный итог, это цветные кукурузные хлопья. Если так случится, что вы не можете их отыскать, не расстраивайтесь, их можно просто создать без помощи других при помощи обыденных пищевых красителей.
Предназначение:
На обед / На ужин / По-быстрому
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Мука / Куриная грудка
Блюдо:
Жаркие блюда
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 Гр
- Цветные хлопья — 40 Гр
- Мука — 2 Ст. ложки
- Яичко — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное рафинированное — 500 Мл (для жарки)
Количество порций: 3
Как приготовить «Курица в радужной панировке»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Цветные хлопья измельчите в блендере либо пересыпьте их в пакет и прогуляйтесь по ним скалкой. Куриную грудку помойте под проточной водой и обсушите картонными полотенцами.
Порежьте курицу на маленькие нетолстые куски. Посолите и поперчите по вкусу, незначительно соли можно добавить в муку, а незначительно перца – в яичко, тогда панировка получится в особенности смачной.
Подготовьте все для панировки. Куски курицы окуните поначалу в муку, потом в яичко и в конце — в размельченные цветные хлопья.
В маленькой кастрюльке разогрейте рафинированное растительное масло до температуры 200 градусов (пока оно не начнет пощелкивать). Отправьте в масло куски курицы и готовьте 1-2 минутки, пока сверху куски курицы не станут золотистыми. Но не пережарьте, чтоб корочка осталась радужной.
Готовую курочку в радужной панировке выложите на бумажные полотенца, чтоб убрать избыточное масло.
Блюдо готово! Ешьте с наслаждением!
Источник