Курица с кокосово-лаймовой подливкой
Количество порций
4
Время
подготовки
15мин.
Время
изготовления
45мин.
Общее время
изготовления
~1ч.
Весьма удачное сочетание вкусов для ласкового куриного филе. Попытайтесь
Как приготовить:
В большенный миске смешайте венчиком кунжутное масло, имбирь, 1,5 ст. л. лаймового сока и 1/2 ч. л. соли. Добавьте оба вида гороха и нарезанный лук, размешайте.
Каждую грудку разрежьте напополам, чтоб вышли 4 тонких филе, отбейте до толщины 0,5 см, посыпьте солью и перцем и стремительно обжарьте на сковороде до готовности. Переложите на порционные тарелки.
Снимите сковороду с огня, влейте сливки и 1,5 ст. л. лаймового сока, размешайте, полейте подливкой курицу на тарелках.
В салат из горошка добавьте кинзу, размешайте, выложите поверх курицы.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Курица с кокосово-лаймовой подливкой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт