Курица с брюссельской капустой

0 0

Курица с брюссельской капустой — это весьма смачное, аппетитное и обычное в изготовлении блюдо. Берите на заметку рецепт!

Описание изготовления:

Для того, чтоб приготовить такое блюдо пригодится курица, брюссельская капуста, лук, морковь и растительное масло. Процесс изготовления весьма обычной, довольно обжарить все овощи, добавить к ним курицу и незначительно протушить. По желанию можно добавить свои возлюбленные специи. Перед подачей блюдо можно украсить рубленой зеленью, тогда оно будет смотреться еще наиболее аппетитным.

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Брюссельская капуста
Блюдо:
Жаркие блюда

Ингредиенты:

  • Курица  — 500 Гр
  • Брюссельская капуста  — 500 Гр
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Специи  — 0.5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Курица с брюссельской капустой»

Курица с брюссельской капустой

Подготовьте все нужные ингредиенты.

Курица с брюссельской капустой

Лук с морковью обжарьте в отлично разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Курица с брюссельской капустой

К овощам добавьте брюссельскую капусту.

Курица с брюссельской капустой

Обжарьте все в течение 10 минут.

Курица с брюссельской капустой

Курицу отлично промойте под незапятанной водой, обсушите картонным полотенцем, нарежьте маленькими кусками, выложите к овощам, посолите, добавьте специи и тушите на среднем огне 20-25 минут.

Курица с брюссельской капустой

Курица с брюссельской капустой готова. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Курица с брюссельской капустой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − шесть =