Крабовые палочки фаршированные рисом и яичком
Эти крабовые палочки получаются весьма смачными и колоритными. Конкретно потому их смело можно приготовить даже на торжественный стол. Таковая закуска всем буквально понравится!
Описание изготовления:
Содержание:
Для изготовления таковой закуски стоит применять те крабовые палочки, которые подступают для изготовления рулетов и разворачиваются вполне. Не считая перечисленных ингредиентов в начинку смело можно добавить жесткий либо плавленый сыр. Куриные яичка лучше взять домашние, они намного вкуснее магазинных.
Предназначение:
На торжественный стол / Фуршет
Главный ингредиент:
Крупы / Рис / Яичка / Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 3-5 Штук
- Яичко куриное — 2 Штуки
- Рис вареный — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные рисом и яичком»
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску выложите вареный рис. К нему натрите на маленькой терке вареные куриные яичка.
Добавьте майонез либо сметану, отлично все размешайте.
Крабовую палочку выложите на блюдо, разверните ее.
На внутреннюю часть выложите приготовленную начинку из вареного риса и куриных яиц. Разровняйте ее.
Скрутите крабовую палочку в рулет. Такую же функцию проделайте и с остальными крабовыми палочками.
Выложите фаршированные крабовые палочки на блюдо. Для наиболее эффектной подачи используйте листья салата.
Нарежьте крабовые на наиболее маленькие куски, чтоб их удобнее было есть и подайте к столу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Крабовые палочки фаршированные рисом и яичком — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт