Колбаса из рульки в домашних критериях
Благоуханную колбасу можно приготовить из обыкновенной рульки в домашних критериях. Беря во внимание то, что состав обыкновенной магазинной колбасы найти нереально, то это блюдо получится стопроцентно натуральным!
Описание изготовления:
Содержание:
Благоуханную и яркую закуску к столу можно приготовить из обыкновенной рульки, например — колбасу. Таковой продукт с наслаждением продегустируют мужчины — они обожают такие блюда вместе с гарниром из картофеля, макарон либо круп. Вы сможете создать несколько заготовок и заморозить их, размораживая в холодильнике к моменту вырезки.
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Рулька свиная — 1 Штука (700 гр)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
- Вода — 2,5 Литра
- Молотый темный перец — 4 Щепотки
- Лавровый лист — 4-5 Штук
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Колбаса из рульки в домашних критериях»
Подготовьте обозначенные ингредиенты. Свиную рульку кропотливо помойте в воде, соскоблите ножиком кожу и снова помойте, ошпарьте ее кипяточком.
Выложите очищенную рульку в казан либо в кастрюлю, всыпьте соль, лавровые листья. Очистите репчатый лук, помойте и разрежьте на четыре части. Добавьте в казан. Влейте теплую воду и отварите рульку в течение 2-3 часов, удалив образовавшуюся пену шумовкой.
Если воды в процессе будет не хватать, то долейте мало кипяточка, чтоб рулька стопроцентно была покрыта. Томите ее, пока мясо и кожа не отделится от костей.
Аккуратненько отделите мясо и некие части мягенькой кожи от костей, кости удалите.
В отдельную емкость спрессуйте очищенные зубчики чеснока, всыпьте молотый темный перец.
Влейте несколько половников процеженного бульона и размешайте, оставьте на 15 минут, чтоб бульон пропитался чесночным запахом.
Мелко нарежьте отваренные мясо и кожу, выложите вырезки в глубокую емкость. Процедите чесночный бульон от кусочков чеснока и влейте в вырезку мяса. Кропотливо размешайте.
Срежьте у пластмассовой бутылки горлышко и наполните ее приготовленной массой. Пытайтесь не вливать много бульона, чтоб колбаса вышла мясной, а не из холодца.
Расположите бутылку в холодильник на ночь (то есть темное время суток), чтоб заготовка загустела. Потом извлеките и аккуратненько разрежьте бутылку ножницами, извлекая колбасу.
Нарежьте ее ломтиками и выложите на тарелку, подайте колбасу из свиной рульки к столу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Колбаса из рульки в домашних критериях — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт