Колбаса из куриной грудки в фольге

0 0

Сейчас предлагаю приготовить смачную колбасу из куриной грудки, которая станет хорошей кандидатурой магазинной колбасе. Берите на заметку рецепт!

Описание изготовления:

На полках магазинов существует огромный выбор разных колбас, но в их весьма много разных вредных добавок. Приготовить колбасу в домашних критериях довольно просто. Колбаса из куриной грудки выходит весьма смачная, теплая и что самое основное — нужная. Для изготовления таковой колбасы пригодится куриная грудка, желатин, соль и специи по желанию. Вот из такового малого набора ингредиентов можно создать домашнюю колбасу. Готовится она довольно стремительно. Если желаете повеселить собственных близких кое-чем новым, этот рецепт совершенно подойдет.

Главный ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 300 Гр
  • Желатин  — 15 Гр
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Колбаса из куриной грудки в фольге»

Колбаса из куриной грудки в фольге

Подготовьте все нужные ингредиенты.

Колбаса из куриной грудки в фольге

Куриное филе отлично помойте под незапятанной водой, обсушите картонным полотенцем и нарежьте малеханькими кусками.

Колбаса из куриной грудки в фольге

Добавьте чеснок, соль и перец.

Колбаса из куриной грудки в фольге

Всыпьте желатин.

Колбаса из куриной грудки в фольге

Отлично все размешайте.

Колбаса из куриной грудки в фольге

Сформируйте курицу в виде колбасы.

Колбаса из куриной грудки в фольге

Заверните в фольгу и отправьте в за ранее разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Колбаса из куриной грудки в фольге

Дайте колбасе вполне остыть, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Колбаса из куриной грудки в фольге — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 16 =