Традиционная окрошка на квасе» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’); }); }

0 0

Классическая окрошка на квасе

Та, реальная традиционная окрошка на квасе, которая освежит вас и даст красивое летнее настроение.

Время приготовления

Время изготовления 30 минут

Смотрите видео

Ингредиенты

Домашний хлебный квас — 2 л
Вареная колбаса — 200 г
Картофель — 3 шт
Яичка — 2 шт
Свежайшие огурцы — 2-3 шт
Редис — 5-7 шт
Сметана — 2-3 ст. л.
Столовый хрен — 2 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Лук зеленоватый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Изготовление

Яйца и картофель отварить, остудить и очистить.

Яичка и картофель отварить, остудить и очистить.

Нарезать мелкими кубиками в миску.

Порезать маленькими кубиками в миску.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и колбасу.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и колбасу.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить домашний квас, сметану и хрен. Посолить по вкусу.

Добавить домашний квас, сметану и хрен. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике.

Отлично перемешать и отдать настояться в холодильнике.

Классическая окрошка на квасе готова

Традиционная окрошка на квасе готова. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Традиционная окрошка на квасе» />

if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’);
});
}

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + 18 =