Киви в карамели

0 0

Делюсь рецептом увлекательного десерта из киви. Готовится он стремительно и просто. Кислый вкус киви гармонически смешивается со сладостью карамели. Выходит весьма смачно!

Описание изготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить киви в карамели. Киви лучше брать наиболее плотные и твердые. Если киви зрелые, то за ранее промокните их картонными полотенцами от сока.

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Фрукты / Киви
Блюдо:
Десерты / Сладкое
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Киви  — 2 Штуки
  • Сахар  — 150 Гр
  • Вода  — 50 Мл

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Киви в карамели»

Киви в карамели

Подготовьте все ингредиенты.

Похожие сообщения

Киви в карамели

В кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар и влейте воду. Нагрейте на неспешном огне.

Киви в карамели

Когда сахар вполне растворится, повысьте температуру и доведите до кипения. Проварите сладкий сироп 8-10 минут до загустения. Не перемешивайте.

Киви в карамели

Киви очистите от кожицы. Нарежьте кружочками шириной 1,5-2 см.

Киви в карамели

Снимите с плиты кастрюлю. Окуните киви в карамель. Выложите на пищевую пленку смазанную растительным маслом. Дайте застыть.

Киви в карамели

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Киви в карамели — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =