Какие продукты можно есть не только лишь сырыми? Идеи для кулинара.

0 0

Некие обычные для нас блюда, которые мы привыкли есть сырыми и свежайшими, оказывается, можно тоже приготовить — пожарить на сковороде либо гриле. Необыкновенные рецепты выделят вас посреди друзей на пикнике, станут изюминкой на торжественном ужине. Удивительно, что некие продукты так же неплохи в жареном виде, как и в сыром.

Какие продукты можно есть не только сырыми? Идеи для кулинара

Например, старенькый хороший огурец, как оказалось, можно поджарить. По вкусу огурцы напоминают кабачки, что логично, ведь эти овощи родственники. Смачны огурцы по-корейски с чесноком и соевым соусом. Жареное блюдо получится особенным, если добавить еще мало меда, кунжутных семян и красноватого перца. Можно поджарить огурцы и в кляре, как кабачки. Подавать можно с соевым соусом либо сметаной.

Особый необыкновенный вкус имеют жареные соленые огурцы. Они отлично подходят как закуска на барбекю, станут кандидатурой жареным грибам. А будучи обжаренными в кляре, могут быть кое-чем наиболее особым, чем чипсы либо луковые кольца. Можно создать обжаренные на сковороде соленые огурцы компонентом салата, например, из картофеля, жареного лука и моркови.

Фрукты можно не только лишь есть свежайшими либо варить из их компоты, да и поджарить. Например, персики, арбуз и дыня великолепны не только лишь как освежающие фрукты продукты в летний зной. Приготовить их можно на гриле.

Какие продукты можно есть не только сырыми? Идеи для кулинара

Нарезав персики, арбуз и дыню большими ломтиками, необходимо смазать их оливковым маслом, а при желании и медом. Неувязка с дыней только в одном: считается, что она не смешивается с иными продуктами, потому не стоит заканчивать жареной дыней плотный обед.

Ананасы, политые соком лайма, корицей и медом, также весьма неплохи на гриле. Они смешиваются с курицей, вообщем, как и в салатах.

Бананы, пожалуй, представляют собой тот фрукт, который почти все из нас едят постоянно лишь сырым. Но из бананов можно создать огромное количество увлекательных и необыкновенных блюд.

Например, банановые оладьи — хорошая кандидатура обычным сырникам либо блинчикам. По вкусу они весьма увлекательны, а подходят также тем, кому недозволено употреблять в еду глютен, ведь банан подменяет в блюде муку.

Можно запечь банан в фольге с шоколадом. Необходимо положить фрукт в фольгу, сверху посыпать шоколадной крошкой. Для энтузиазма и контраста можно также добавить зефир «маршмеллоу» либо же посыпать банан сверху корицей. В духовке это блюдо готовится минут 10, на гриле и того резвее — 5−6 минут.

Какие продукты можно есть не только сырыми? Идеи для кулинара

Можно готовить банан и без фольги — просто снять аккуратненько кожицу сверху, вытащить мало мякоти и засыпать вовнутрь шоколад. Когда крайний расплавится, банан готов. Если заместо шоколада применять «Нутеллу», то банан кладется на гриль либо в духовку полностью. Опосля того, как он будет готов и слегка остынет, можно снять сверху кожицу и щедро положить сверху шоколадную пасту.

Как блюдо на гриле можно приготовить и банан с беконом — просто завернуть ломтик банана в бекон. Выходит как минимум особенно и достаточно любопытно.

Свежайшие овощи и фрукты — это, естественно, отлично, но время от времени можно и поэкспериментировать с жареной едой. Что если заместо обычного шашлыка из баранины пожарить наименее жирные и наиболее полезные персики, ананасы либо же арбуз? А что если пожарить огурцы либо создать уникальный салат с ними? Весьма не плохая мысль, пожалуй, для необыкновенного ужина.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Какие продукты можно есть не только лишь сырыми? Идеи для кулинара. — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × три =