Как приготовить винегрет с селёдкой по традиционным рецептам

0 0

Винегрет с селёдкой это кандидатура традиционному блюду, лишь с большей игрой вкусов. Также в неких рецептах кладут вареную либо консервированную фасоль. Винегрет выходит довольно пряным, сытным и неописуемо смачным. В блюде содержится большущее количество белка, отлично подступает  для перекуса. Можно положить на кусок хлеба, или наполнить закуской профитроли.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Сельдь используем слабосолёную и довольно жирную, конкретно таковая рыба привнесёт хорошие вкусовые ноты. Воспользуйтесь рецептами из нашей статьи и порадуйте смачными блюдами гостей и домашних.

  • Традиционный рецепт винегрета с селёдкой и солёным огурцом
  • Рецепт традиционного винегрета с селедкой без капусты
  • Винегрет с сельдью «Торжественный» с солёным огурцом без капусты
  • Винегрет с селёдкой и квашеной капустой под майонезом
  • Как приготовить винегрет «Юнга» с крабовыми палочками
  • Винегрет с сельдью, солёными огурцами и яблоком
  • Смачный винегрет с селёдкой, свежайшим огурцом и белоснежной фасолью
  • Как приготовить винегрет с сельдью в профитролях с квашеной капусты
  • Винегрет с селёдкой и фасолью под майонезом
  • Смачный винегрет с сельдью и зеленоватым луком с майонезом
  • Видео рецепт изготовления винегрета с селёдкой

Традиционный рецепт винегрета с селёдкой и солёным огурцом

Вариант закуски похож на традиционный рецепт винегрета, но добавив в него сельдь, покажутся новейшие, калоритные ноты, которые сделают ваше блюдо еще вкуснее.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Нам будет нужно:

  • Свекла – 3 ш.
  • Картофель  — 3 ш.
  • Морковь – 3 ш.
  • Сельдь – 1 ш.
  • Солёный огурец – 3-5 ш.
  • Лук – 1 ш.
  • Консервированный горошек – 1 банка
  • Зелень – по вкусу
  • Подсолнечное масло – 3-4 ст/ложки

Изготовление:

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Картофель, морковь и свёклу отвариваем до готовности, можно положить в кастрюлю и залить водой. А можно любой вид овоща положить в отдельный целлофановый пакетик, а потом выслать в микроволновую печь, начиная с 5-7 минут. За этот период времени будет готов картофель, потом включаем ещё на несколько минут, будет готова морковь, ну и ещё незначительно времени для свеклы. Выкладываем овощи из пакета на плоское блюдо и даём остыть. Сейчас чистим овощи, а потом нарезаем маленьким, осторожным кубиком.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Солёный огурец нарезаем маленьким кубиком.

Солёную селёдку чистим от шкурки и костей, нарезаем, как и овощи.

Зелень, в этом случае, я использую перья зелёного лука и укроп, ополоснём под проточной водой, а потом мелко порубим.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

В глубокую, комфортную для перемешивания миску перекладываем овощи, солёный огурчик, потом порубленную зелень и репчатый лук. Открываем банку с горошком, сливаем рассол, выкладываем в миску. Потом отправляем селёдку, заправляем благоуханным подсолнечным маслом,  отлично перемешиваем. Пробуем на соль, если не хватает, подсолите. Раскладываем по порционным пиалам, или в общий салатник и подаём к столу. Приятного аппетита!

Рецепт традиционного винегрета с селедкой без капусты

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Винегрет с смачной соевой заправкой. Читать дальше…

Винегрет с сельдью «Торжественный» с солёным огурцом без капусты

Достойное украшение как торжественного, так и ежедневного стола. Закуска неописуемо прекрасная и весьма смачная. Приготовьте, гости будут в экстазе.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Нам будет нужно:

  • Малосолёная сельдь – 1 шт.
  • Вареной картофель – 3 шт.
  • Вареная свекла  — 2-3 шт.
  • Вареная морковь – 3 шт.
  • Малосольный огурец – 1 шт.
  • Зелёный лук, укроп – по вкусу
  • Ржаной либо чёрный хлеб
  • Соль – по вкусу
  • Консервированный зелёный горошек – 1 банка
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Горчица – 1 столовая ложка
  • Лимоновый сок – 1 столовая ложка
  • Чёрный перец – по вкусу

Изготовление:

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Сперва приготовим гренки, на которые будем выкладывать наш салат. С помощью кольца маленького поперечника вырезаем кружки. Потом обжариваем до хрустящей корочки на сухой сковороде, также можно употреблять грильницу. Обжариваем с 2-ух сторон.

Отваренные и очищенные овощи измельчаем средним кубиком, перекладываем в глубочайший салатник.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Селёдку чистим, удаляем косточки, несколько кусочков порежем под углом, ими мы будем украшать готовый салат

Зелень промоем, промакнём картонными полотенцами от излишней воды, мелко порубим острым ножиком, также можно пользоваться кухонными ножницами.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Сейчас займёмся заправкой, масло выливаем в маленькую пиалу, добавляем перец, горчицу, лимоновый сок, отлично перемешиваем до однородности.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Выливаем заправку в наш салат, по желанию, незначительно подсоливаем.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Добавляем консервированный горошек, за ранее с которого необходимо слить жидкость. Перемешиваем, заправка обязана умеренно распределиться в массе.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Гренки выкладываем на плоское блюдо, сверху ставим сервировочное кольцо, которым мы вырезали наши кружки. Заполняем кольцо салатом, утрамбовываем ложкой, чтоб, когда снимем кольцо, наш салат держал форму. Убираем сервировочное кольцо, украшаем долькой лимона и куском сельди. Украшаем зёрнами лимонка и зеленью. Приятного аппетита!

Винегрет с селёдкой и квашеной капустой под майонезом

Ещё один вариант броского и смачного салатика, который отлично смотрится на торжественном столе и украшает ежедневный.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Нам будет нужно:

  • Филе солёной сельди — 200 г.
  • Картофель варёный — 180 г.
  • Свекла варёная — 130 г.
  • Морковь варёная — 90 г.
  • Лук репчатый — 90 г.
  • Огурцы солёные — 60 г.
  • Капуста квашеная — 60 г.
  • Зелёный горошек консервированный — 30 г.
  • Майонез  — 120 г.
  • Зелень для декорации

Изготовление:

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Отваренную свеклу нарезаем маленьким кубиком, перекладываем в миску, вливаем подсолнечное масло и отлично перемешиваем. Таковая манипуляция предупредит окрашивание в свекольный цвет другие составляющие салата.

Солёные огурчики нарезаем маленьким кубиком.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Репчатый лук чистим от шелухи, ополоснём под проточной водой, а потом мелко порубим.

Сельдь нужно очистить от шкурки и косточек, приготовленное филе измельчаем маленькими кусками.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Приготовленные ингредиенты соединяем в миске

Добавляем квашеную капусту и зелёный горошек, заправляем майонезом, отлично перемешиваем. Перекладываем салат на прекрасное блюдо или в салатник, подаём к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Как приготовить винегрет «Юнга» с крабовыми палочками

Довольно необыкновенный вариант салата с добавлением крабовых палочек, непременно приготовьте и порадуйте домашних.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Нам будет нужно:

  • Варёный картофель – 4 шт.
  • Варёная морковь – 1-2 шт.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Варёная свекла – 1-2 шт.
  • Солёный огурец – 3-4 шт.
  • Зелёный горошек – 1 банка
  • Лук – по вкусу
  • Сельдь – 1 шт.
  • Майонез  — по вкусу

Изготовление:

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Лук чистим от шелухи, ополоснём под проточной водой, а потом порежем, куски должны быть довольно большими. Перекладываем в миску и заливаем крутым кипяточком, таковым образом, избавимся от горечи. Отставляем в сторону, займёмся остальными ингредиентами.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Отваренный картофель нарезаем осторожным кубиком, перекладываем в салатник.

Морковь нарезаем также как и картофель, добавляем в салатник.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Отваренную свеклу измельчаем аналогично, перекладываем к овощам.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Крабовые палочки, порежем кубиками.

Солёные огурчики, нарезаем, как прошлые ингредиенты и отправляем в салатник.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

С лука сливаем воду, слегка отжимаем, добавляем к ингредиентам.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Открываем банку с горошком, сливаем  жидкость, добавляем в салатник.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Слабосолёную сельдь нарезаем кубиком, перекладываем к главный массе.

Свежайшую зелень лука и укропа мелко порубим, вкупе с майонезом перекладываем в миску и отлично перемешиваем. Подаём к столу, приятного аппетита!

Винегрет с сельдью, солёными огурцами и яблоком

Таковой обычный, но весьма смачный овощной салатик, из товаров, которые есть в любом холодильнике. В составе находится солёная сельдь, которая является изюминкой.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Нам будет нужно:

  • Филе сельди – 100 гр.
  • Картофель – 2 штуки
  • Свёкла – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Огурец соленый – 1 штука
  • Яблоко зеленоватое – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Масло растительное – 3 столовые ложки
  • Зелень свежайшая – 2-3 веточки
  • Соль – по вкусу

Изготовление:

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Для начала подготовим заявленные ингредиенты. Овощи необходимо отлично помыть, а потом отварить до готовности, в слегка подсоленной воде. Готовые овощи остужаем, а потом чистим. Морковь, картофель и свеклу разрезаем на однообразные маленькие кубики.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Сейчас огурчик, достаём его из рассола и нарезаем как прошлые ингредиенты.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Зелёное яблоко вымоем, удалим семенную коробку, очистим от  шкурки и нарежем кубиком.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Потом репчатый лук, его чистим, а потом измельчаем.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Сейчас селёдка, её как постоянно освобождаем от костей и измельчаем.

Приготовленные ингредиенты соединяем в миске, добавляем мелко порубленный свежайший укроп. Приправляем солью, заправляем подсолнечным маслом, отлично перемешиваем, чтоб масло умеренно распределилось в общей массе. Украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита!

Смачный винегрет с селёдкой, свежайшим огурцом и белоснежной фасолью

Вы скажите винегрет и фасоль ингредиенты из совсем различных опер, но приготовьте и изумитесь как это смачно.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Нам будет нужно:

  • Фасоль (белоснежная Мистраль ) — 100 гр.
  • Свекла (маленькая) — 2 шт.
  • Морковь (большая) — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яблоко (зеленоватое) — 1 шт.
  • Сельдь (филе) — 1 шт.
  • Лук красноватый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Уксус (красноватый винный) — 2 ч. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Перец белоснежный (темный по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Огурец (свежайший) — 2 шт.

Изготовление:

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Фасоль отлично промываем в нескольких водах, заливаем водой и отставляем в сторону, даём разбухнуть. Отвариваем до готовности.

Овощи отвариваем либо запекаем в фольге до готовности.

Дальше займёмся заправкой, в миске смешиваем горчицу, молотый перец, соль, винный уксус и оливковое масло.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Филе сельди разрезаем на тонкие полосы.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Отваренные овощи чистим, а потом измельчаем маленьким кубиком. Яблоко и лук чистим, также мелко нарезаем.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Приготовленные и измельчённые ингредиенты перекладываем в миску, добавляем фасоль, филе рыбы. Заливаем салатик приготовленной заправкой, отлично перемешиваем. Раскладываем по пиалам, подаём к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить винегрет с сельдью в профитролях с квашеной капусты

Колоритная, весьма увлекательная закуска в профитролях.

Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

Нам будет нужно:

  • Варёная свекла – 150 гр.
  • Картофель в мундире – 150 гр.
  • Огурцы маринованные – 50 гр.
  • Квашеная капуста – 50 гр.
  • Яблоко – 50 гр.
  • Репчатый лук – 70 гр.
  • Филе сельди – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст/ложки

Изготовление:

  • Репчатый лук чистим от шелухи, отлично промоем, а потом мелко порубим острым ножиком.
  • Маринованные огурчики и квашеную капусту также измельчим. То же самое проделаем и с яблоком. Куски должны быть приблизительно схожими, чтоб гармонически смотреться в салатнике. Перекладываем в глубокую миску.
  • Вареные картофель и свеклу чистим и превращаем в маленький кубик.
  • Филе сельди нарезаем соразмерными кусками. Салат заправляем подсолнечным маслом и кропотливо перемешиваем.
  • Профитроли разрезаем вдоль на две половинки. Нижнюю часть кладём на блюдо, выкладываем пару ложек салата, сверху кладём ломтики сельди, сверху накрываем крышечкой.
  • Подаём к столу и наслаждаемся прелестной закуской. Приятного аппетита!
  • Винегрет с селёдкой и фасолью под майонезом

    Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

    Можно испытать довольно необыкновенное сочетание салата – винегрет с селедкой.

    Правда, стоит осознавать, что такое блюдо будет томным исходя из убеждений калорий – 223 ккал на 100 г.  Читать дальше…

    Смачный винегрет с сельдью и зеленоватым луком с майонезом

    Как приготовить винегрет с селёдкой по классическим рецептам

    Любая хозяйка наверное понимает как приготовить такую закуску. А если в салат добавить заправку из сметаны смешанной с майонезом, тогда вкус будет совершенно иной. Читать дальше…

    Видео рецепт изготовления винегрета с селёдкой

    

    ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Как приготовить винегрет с селёдкой по традиционным рецептам — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    четырнадцать + восемнадцать =